WEIZENWAMPE

WARUM WEIZEN DICK UND KRANK MACHT

Brot, Gebäck, Pizza, Pasta – Weizen ist in unserer Nahrung allgegenwärtig. Doch kaum jemand weiss, was für ein gesundheitsschädigender Dickmacher das goldgelbe Korn ist. Denn in der zweiten Hälfte des 20. Jahrhunderts wurde das Getreide genetisch so verändert, dass es mit dem »Urweizen« nicht mehr viel gemein hat. Der »neue Weizen« macht dick, fördert Diabetes sowie den Alterungsprozess, schädigt Herz und Hirn und ist schlecht für die Haut.

Link zum Buch

Weitere Artikel:

5G, ALUMINIUM UND QUECKSILBER

Auswirkungen und Gegenmaßnahmen Was kann ich präventiv tun um mich zu schützen? Wie kann ich Schwermetalle wieder ausleiten? Dazu zeigt Dr. med. D. Klinghardt sehr

...

WIE STÄRKE ICH MEIN IMMUNSYSTEM?

Nährstoffe und Immunsystem – Was tun bei Virusinfekten? In diesem Video werden die wichtigsten Nährstoffe zur Prävention von viralen Erkrankungen über eine Stärkung des Immunsystems

...

Wie Bäume unser Immunsystem stärken

Terpenoide sind medizinisch besonders wirksam. Nadelbäume wie etwa Fichten, Tannen und Kiefern verströmen diese gesundmachenden Duftstoffe. Schon nach kurzem Aufenthalt im Wald produziert der Körper

...

ART-GERECHT

13 Thesen zur Zukunft des Homo Sapiens Dieses Buch ist eine Art Gebrauchsanweisung für artgerechtes Leben, hierfür schaut Dr. Markus Strauss in die Vergangenheit und

...

Naturheilpraxis Viert
Schauburg Atelier C
CH-6331 Hünenberg
Telefon +41 78 880 27 88
mail@naturheilpraxis-viert.ch